Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ООО "СаянСтиль"
ООО "СаянСтиль"

т.     (391)278-55-98, 2-723-923

Главная
 
Рабочая одежда
 
Обувь рабочая
 
Медицинская одежда
 
Сувенирная продукция и компьютерная вышивка
 
Футболки, бесболки, толcтовки, ветровки
 
Униформа
 
Контакты
 
Прайс
 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • -Осуществление клиентской поддержки
  • -Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • -Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • -Фамилия, Имя, Отчество
  • -Дата рождения
  • -Контактный телефон
  • -Адрес электронной почты
  • -Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО "СаянСтиль" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением, уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

ООО "СаянСтиль" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.